人民网>>人民创投

滴滴宣布与小蓝达成业务托管合作 将在端内推共享单车平台

2018年01月10日08:17  来源:中国网

  1月9日,滴滴出行和小蓝单车双双宣布,小蓝单车将托管给滴滴,未来用户可在滴滴APP内免押金骑行小蓝。滴滴同时表示,将于近期在端内推出共享单车平台,陆续汇集ofo小黄车、小蓝单车、自有单车等更多单车品牌,推出免押金骑行服务。

  值得注意的是,小蓝单车的品牌、押金和欠款等各项事务将继续归属于小蓝公司,滴滴并无义务偿还。

  此次托管合作之后,滴滴将为小蓝用户额外提供一种转换押金、特权卡和充值余额的方式,用户可自主选择是否转换为等值的滴滴单车券和出行券。滴滴也将于近期公告具体的转换方案。对于不接受转换方案的用户,小蓝单车方面表态“会努力寻找解决办法”。

  同时,在与小蓝单车达成托管合作后,滴滴将于近期在端内推出共享单车平台,未来会汇集包括ofo小黄车、小蓝单车以及自有品牌在内的更多单车品牌。对此,滴滴方面表示,滴滴将持续与ofo小黄车、小蓝单车等合作伙伴一道,让共享出行事业实现可持续增长。

 

 

  (责任编辑:张洁欣)

(责编:黄盛、陈键)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码