人民网>>人民创投

新派公寓上线“CCB建融家园”租赁平台

2018年04月26日18:30  来源:人民网-人民创投

2018年3月12日,新派公寓CBD旗舰店在中国建设银行旗下的“CCB建融家园”系统平台正式上线。“CCB建融家园”是建行打造的长租公寓品牌,依托建行丰富资源,为广大租房群体提供高品质居住空间和一系列租房金融服务。

早在2017年末,新派公寓就与中国建设银行北京分行正式达成了“蓝海项目-房屋租赁项目”战略合作意向,通过共享技术优势、共享数据资源等方式,切实为客户提供更好的服务。

目前,新派公寓CBD旗舰店已经在 “住房租赁交易共享平台”上线。该平台连接了“银行-企业-租户”,通过互联网提供线上住房租赁服务,并且为政府监管提供数据接口,具有出租人、承租人、住房租赁交易及管理功能,为交易双方提供在线金融服务支持。

(责编:李威、赖悦)

创投人物

张向宁:比特币是不是“数字黄金”

比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。

热点原创

热读榜

二维码