人民网>>人民创投

图文创意引擎ARKIE参与人民网内容科技大赛长三角赛区决赛路演

2019年11月30日13:32  来源:人民网-人民创投

人民网苏州11月30日电 11月30日,首届人民网内容科技创新创业大赛长三角赛区决赛在江苏相城举行。上海阿几网络技术有限公司携图文创意引擎ARKIE参与了决赛路演。

据了解,图文创意引擎ARKIE基于人工智能技术,在千人千面个性化营销大势下,以大B端为定位,根据不同应用场景,为客户提供个性化营销解决方案。例如,为中大型连锁餐饮提供动态智能电子餐牌;为电商提供营销物料。利用智能设计引擎,ARKIE可将智能设计规范化,从而确保设计结果符合企业的品牌视觉要求。

在降低设计成本,提高运营效率的同时,ARKIE还可通过数字资产管理技术确保设计版权不被侵犯,并根据客户的数据系统进行资源整合,增强用户黏性。

(责编:黄玲丽、陈键)

深度原创

特别策划

    创投20年——我的关键词 邀请
二维码