人民网>>人民创投

普华永道:中国TMT企业 IPO融资总额是上年1.5倍

段郴群、苏赞

2018年04月11日08:16  来源:广州日报

  4月10日,普华永道发布了2017年中国TMT(科技媒体通信行业)企业IPO数据。数据显示,中国TMT企业IPO获得760亿元融资额,总数量为2016年的1.5倍,共108起TMT行业IPO。

  普华永道中国科技、媒体及通信行业合伙人陈建孝透露,2017年中国TMT企业IPO数量基本维持了2016年第三季度以来的增长势头。普华永道全球、中国内地及香港科技、媒体及通信行业主管合伙人周伟然表示,“由于国内IPO过审率逐步下降,监管及核查力度加强,将对企业境内上市提出更高要求,预期2018年国内TMT企业IPO数量保持相对稳定。”

(责编:陈键、赖悦)

创投人物

张向宁:比特币是不是“数字黄金”

比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。

热点原创

热读榜

二维码